ブロッコリーのシーザーサラダ 白菜とスペアリブのスープ 焼き林檎 サラダの上にはポーチドエッグ、レンジでも出来るようで、お試しに一つだけレンジでチン! やっぱりお鍋で作るほうがいいな〜 スペアリブは前日に煮込むほうが、ベスト。豚の油の膜をとってみたい。 余計な油がないのでさっぱりいただけました。 今日は小学生や幼稚園のママと一緒でした。懐かしいけど、今時の新鮮なお話が聞けて楽しかった♪ パン屋さん情報でも盛り上がり、みなさんフットワーク軽いな〜と最近の自分を反省。 先生、今月もありがとうございました!
by kinukinuhome
| 2014-11-26 19:32
| life
|
カテゴリ
以前の記事
2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 メモ帳
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||